Receita do dia: Torta de chocolate prestígio

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Oi gente!

Hoje é dia de receita!

Fiz uma torta muito gostosa, de chocolate com coco, a famosa torta prestígio! Ficou muito boa, super levinha e não ficou aquela torta doce, que tem muita gente que às vezes não gosta, por ficar muito doce.

Ficou super fofinho e olha que nem usei batedeira!

Muito bom para alegrar o final de semana! rs

Vamos à receita!

Massa: 

3 ovos grandes

3 xícaras de chá de farinha de trigo

1 xícara de chá de açúcar

1 xícara de achocolatado

1 colher de sopa de fermento em pó

1 pitada de sal

1 xícara de chá de leite

4 colheres de sopa de margarina 

Obs: se for usar chocolate em pó, coloque 2 xícaras de açúcar!

Recheio: 

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

3 colheres de sopa de maisena

1/2 xícara de chá de leite

50 gramas de coco ralado

Cobertura:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

3 colheres de sopa de maisena

1/2 xícara de chá de leite

3 colheres de sopa cheias de achocolatado ou chocolate em pó

Modo de preparo da massa:

No liquidificador bata todos os ingredientes, de menos o trigo e o fermento.

Coloque o trigo peneirado em uma tigela. Acrescente aos poucos os ingredientes batidos, vá misturando devagar até formar uma massa homogênea. Dê uma batida com a colher mesmo. Nem precisa de batedeira, mas se quiser, pode. Por último coloque o fermento em pó, misture levemente até incorporar. Leve para assar no forno médio pré-aquecido por mais ou menos 35 a 40 minutos.

Recheio:

Coloque o leite condensado e o creme de leite na panela, dissolva a maisena na 1/2 xícara de leite e acrescente. Leve ao fogo para cozinhar até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.

Cobertura: 

A mesma coisa do recheio. Coloque o creme de leite, leite condensado, achocolatado na panela, misture. Dissolva a maisena e acrescente. Cozinhe até engrossar e soltar da panela. Não grosso demais, ponto de mingau.

Vai ficar um pouco empelotadinho mesmo, aí você coloca no liquidificador, depois que esfriar um pouco, bate um pouco para ficar homogêneo.

Montagem:

Depois do bolo frio, coloque em uma travessa que vai usar pra servir. Abra o bolo ao meio. Pegue o recheio coloque o coco ralado, misture.

Molhe o bolo com um pouquinho de leite e coloque o recheio. Tampe o bolo com a outra parte. 

Coloque a cobertura de chocolate espalhando bem, pelas laterais. Depois coloque o coco ralado em cima.

Leve para gelar por aproximadamente 2 a 3 horas.

Muito bom!

Espero que tenham gostado!

Abraços,

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