Receita de rocambole de presunto e queijo

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Facebook

Table of Contents

Aprenda uma receita de rocambole salgado com recheio de presunto e queijo 



Olá pessoal, tudo bem???
Já faz algum tempo que estou para postar esse receita para vocês, mas acabo sempre adiando por um motivo ou outro.
Então vamos aprender hoje a fazer uma receita de rocambole de presunto e queijo delicioso??
É super fácil de fazer e vocês vão amar!


 rocambole


Ingredientes necessários para receita de rocambole de presunto e queijo:
  • 1kg de carne moída ( guisado)
  • 1 cebola picada
  • 2 ou 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Presunto e queijo
  • sal á gosto
Modo de preparo:

Coloque  a carne moída em um vasilha, bata o ovo e misture junto a carne moída, tempere á gosto.
Coloque a farinha aos poucos para dar a liga.

Receita de rocambole
Quando você conseguir deixar no ponto igual o da foto a cima, ai tem que abrir toda  a massa para rechear.
Pegue um saquinho esses de pão, abra e coloque sobre a mesa. Despeje a massa por cima de modo que fique bem parelha como na foto.

Receita de rocambole

Depois coloque por cima a cebola bem picadinha eu coloquei pimentão, mas é opcional.

Receita de rocambole
Depois é só colocar uma camada de presunto e outra de queijo, pode colocar 2 camadas de cada se preferir ( coloque um pitada de orégano se quiser)

 


E agora vem a melhor parte, enrolar tudo bem juntinho.






 Pegue o plástico pela ponta e vá enrolando lentamente. Até que fique assim:








Depois amasse as pontas para que o queijo  derretido não escape pelas laterais.

























































Coloque em uma  assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno por 1 hora ou 1 hora e meia depende do forno de cada um.
Retire o papel alumínio 10 minutos antes do tempo acabar.

 












Espero que tenham gostado dessa receita de rocambole de presunto e queijo!
Se resolverem fazer essa receita de rocambole não esqueçam de me contar o que acharam.

Beijinhos e até a próxima receita!
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Facebook