Receita de pavê de chocolate branco com Champanhe

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Receita de Pavê de Chocolate Branco com Champanhe e Frutas Vermelhas


Para celebrar o Natal a Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas do sul do país, 

sugere o delicioso Pavê de Chocolate Branco com Champanhe e Frutas Vermelhas como 

sobremesa da ceia. 

A sobremesa fecha com chave de ouro uma ceia tradicional, com pratos à base de peru, 

lombo ou tender.

A delícia é feita com o Biscoito Maizena Isabela, utilizado em camadas para deixar o 

pavê crocante e firme. O recheio é preparado delicadamente com chocolate branco 

picado, creme de leite e champanhe. As frutas vermelhas dão um ar de sofisticação, 

além de adicionar sabores e texturas que vão surpreender o paladar de todos os 

presentes.

Receita de pavê de chocolate

Confira abaixo receita de pavê de chocolate e deixe a ceia de Natal ainda mais doce!

Ingredientes:


Creme de chocolate branco com champanhe

900 g de chocolate branco picado

2 embalagens de creme de leite (400 g)

½ xícara (chá) de champanhe ou espumante branco seco

Calda de frutas vermelhas

250 g de framboesa

200 g de amora

100 g de mirtillo (blueberry)

suco de 1 limão

½ xícara (chá) de açúcar

Montagem e decoração

1 ½ embalagem de Biscoito Maizena Isabela

250 ml de creme de leite fresco

2 colheres (sopa) de açúcar

100 g de chocolate branco ralado ou em raspas

Modo de preparar:

Creme 

– Coloque o chocolate em um refratário, junte o creme de leite e leve ao micro-ondas,

potência média, por 4 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do micro-ondas e, 

com uma espátula, mexa bem até obter um creme liso e homogêneo. Misture o 

champanhe, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 1 hora.


Calda 

– Em uma panela coloque a framboesa, a amora, o suco de limão e o açúcar. Leve ao fogo

baixo e deixe ferver por 5 minutos, mexendo apenas para misturar. Aumente o fogo, 

acrescente os mirtillos e deixe por mais 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Monte o pavê 

– Em um refratário retangular grande (22 x 32 x 6 cm de altura), faça uma camada de 

biscoitos, espalhe sobre eles o creme de chocolate, outra camada de biscoitos, regue 

com a calda de frutas vermelhas, espalhe outra camada de creme de chocolate, 

biscoitos, regue mais uma vez com a calda de frutas vermelhas e cubra com o restante 

do creme de chocolate. 


– Na tigela da batedeira coloque o creme de leite com o açúcar e bata em velocidade 

alta até obter ponto de chantilly (picos firmes). Espalhe sobre o pavê, polvilhe o 

chocolate ralado e cubra com filme-plástico. Mantenha em geladeira até o momento de 

servir.


Rendimento: 12 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Para mais informações sobre a Isabela, acesse www.isabela.com.br.

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