Quais diferenças entre Chia em grãos e chia em cápsulas
A Salvia hispanica, conhecida popularmente como chia, já é considerada um superalimento natural. Consumida há séculos por civilizações no México, na América Central e na Colômbia, sua ingestão vem aumentando nos Estados Unidos, na Europa e no Brasil. É possível encontrar no mercado brasileiro a chia comercializada em grãos ou em cápsulas. Mas, quais as diferenças entre estas duas apresentações? Confira as informações fornecidas por Evelin Egedy, engenheira química responsável pelo controle de qualidade Schraiber.
Chia em grãos Schraiber:
Óleo de chia em cápsulas Schraiber: o óleo da chia é uma das principais fontes vegetais de ômega 3, um ácido graxo essencial. Ele ajuda na construção de músculos e outros tecidos, além de proporcionar aumento de energia, ou seja, é indicado para pessoas que praticam atividades físicas. É fonte de vitamina B, cálcio, fósforo, zinco, cobre, magnésio, potássio e proteína que são nutrientes indispensáveis para o bom funcionamento do organismo, além de proporcionar emagrecimento de forma natural e saudável. Controla o colesterol ruim e reforça o sistema imunológico. Sugestão de consumo: ingerir 2 cápsulas, 2 a 3 vezes ao dia, antes das principais refeições, com auxílio de 250 ml (1 copo) de água. Preço médio: R$ 38,00.
Serviço Schraiber
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